Ford занял первое место в списке угонов

Ford занял первое место в списке угонов Американцы проведи опрос на тему «Самые угоняемые автомобили». Недавно в прессе появилась информация с помощью, которой некоторые автовладельцы стали тщательней смотреть за своими автомобилями. Страховая компания NICB составила список самых угоняемых внедорожников и кросоверов, которые нужно оберегать от воров.Ford занял первое место в списке угонов Американцы проведи опрос на тему «Самые угоняемые автомобили». Недавно в прессе появилась информация с помощью, которой некоторые автовладельцы стали тщательней смотреть за своими автомобилями. Страховая компания NICB составила список самых угоняемых внедорожников и кросоверов, которые нужно оберегать от воров.

В США угон автомобилей давно не редкость. Вот только каких именно. На основании информации по кражам которая была предоставлена сотрудникам страховой компании было выяснено, что преступники обладают прекрасным вкусом.

За анализируемый период на территории США произошло около 21 тысячи угонов автомобилей. Даже при работе многих спецслужб невозможно найти угнанные авто. В некоторых случаях прибегали к использованию карт для тахографов, но и это не дало больших результатов раскрываемости.

Лидирующее место заняла компания Ford. Первые три места заняли модели этой компании, а именно Ford – Escape, Edge и Explorer.
Компактные кросоверы заняли второе место. Краж автомобилей данной модели насчитывается около 6 тысяч. Полноразмерные внедорожники – третье место, 3 тысячи .Остались позади пикапы. На эти автомобили особых покушений не было и всего угнано -53 авто.

Лидеры списка не только его возглавили, но стали первыми в списке раскрытых угонов. Именно автомобили компании Ford – первые в списке раскрытых угонов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *